Pubblicata il 20/09/2017
Consigliato “Crema con ottimi ingredienti per una pelle più nutrita”
VantaggiEconomica, buona qualità, ottimi ingredienti
SvantaggiDipende dal tipo di pelle
Ho comprato la crema Glenova all'olio di rosa mosqueta per via dei suoi ingredienti e del prezzo davvero basso: solo 1 euro. Il vasetto contiene 160ml di crema. È indicata per pelli screpolate e non contiene paraffina, parabeni e siliconi. È un prodotto italiano dermatologicamente testato. Il profumo della crema è interessante, piuttosto floreale e rosato. Avrei preferito un'altra fragranza ma almeno non è sgradevole. La crema è morbida e facile da stendere, completamente bianca. La pelle risulta subito luminosa e vellutata, l'idratazione si nota perché le screpolature che affliggono il mio viso scompaiono relativamente presto e non è necessario applicarne tanta. La cosa bella è che si può applicare anche su altre parti del corpo e il suo effetto non cambia. L'importante è che la pelle non sia tendente al grasso perché potrebbe ingrassarla ulteriormente. Spesso l'ho utilizzata anche per gomiti e ginocchia e la pelle appare più bella. Mi trovo bene perché la crema mantiene la promessa di rendere la pelle elastica e nutrita, è ricca di estratti idratanti e naturali e il rapporto qualità-prezzo è perfetto. Non è male per arrangiare nei casi in cui la pelle è in uno stato mediocre di secchezza.