Opinione su Gliss Supreme Volume Balsamo: Un balsamo che non appesantisce i capelli!
Un balsamo che non appesantisce i capelli!
4/5 23/06/2014
Vantaggi
Volume E Leggerezza
Svantaggi
Parabeni
Ho scelto di acquistare il balsamo Gliss supreme volume della Testanera, dopo avere ascoltato il parere positivo di un'amica che aveva provato lo shampoo della stessa linea, rimanendone abbastanza soddisfatta. Finalmente anche questo marchio ha deciso di migliorare l'inci di qualche prodotto, come quello di cui vi sto parlando che non contiene siliconi, anche se, ahimè, non rinuncia ai parabeni! Il punto di forza di questo balsamo è il collagene marino, che dona corpo e volume ai capelli senza appesantirli. É particolarmente indicato a chi ha i capelli sottili, fini e rovinati e vorrebbe una chioma più voluminosa, ma allo stesso tempo leggera. Si applica come un normale trattamento post shampoo, si massaggia delicatamente e si lascia agire un paio di minuti. I risultati sono stati abbastanza buoni, ho riscontrato più corposità ma anche leggerezza, i capelli sono rimasti puliti più a lungo, forse per l'assenza dei siliconi. Anche il profumo è molto buono è ha una discreta persistenza. Forse il prezzo non è dei migliori, io l'ho pagato circa 3.40 e, rispetto ad altri, è un tantino alto. Credo che possano ancora migliorare la qualità del prodotto rendendolo più naturale, per questo assegno 3 stelline!