Opinione su Global Test Market: sondaggi Global solo quando ho tempo..
sondaggi Global solo quando ho tempo..
5/5 22/06/2018
Vantaggi
Personalmente l'ho trovato serio
Svantaggi
io non ne ho trovati ma sembra che non a tutti è gradito
Mi sono iscritta su GlobalTestMarket quando ero in gravidanza e bloccata a letto negli ultimi mesi, non sapendo come passare la giornata il mio amico PC mi ha fatto tantissima compagnia e i siti dei sondaggi anche, almeno mi tenevano occupata in modo diverso, tutto è iniziato così per passare il tempo e evadere la mente, comunque dopo l'iscrizione e i dovuti sondaggi personali di inserimento ho potuto in un tempo abbastanza lungo ritirare buoni o in alternativa il pagamento su PayPal che nel momento della richiesta passano più di 10 giorni, i sondaggi arrivano abbastanza frequenti ma ci vogliono tantissimi punti per la riscossione, questo succedeva però qualche mese fa, ora è tutto cambiato e i punti sono chiamati in un altro modo (non mi ricordo come) comunque la cosa buona che ora per la riscossione regali o pagamenti bastano pochi (?????) per ottenere il premio già con 600 (????) hai un piccolo premio assicurato e per arrivare ai 600 (???) non ci vuole poi così tanto, il sito è piacevole e se hai bisogno di assistenza ti rispondono, io non mi trovo così male anzi! rimane come sempre una libera scelta.