Opinione su Glossip Wet&Dry baked Eyeshadow pure colour effect Night in Paris: Carino ma non stratifica

Carino ma non stratifica

3/5 13/05/2019

Vantaggi

finish e coloazione

Svantaggi

mancata stratificazione e modulabilità

Negli ani ho imparato ad apprezzare e selezionare meglio i prodotti con il finish baked. Qualche anno fa nel mondo del make uo arrivo la formulazione cotta, che se da un lato amplificava la satinatura dei prodotti e dei colori dall’altra in certe occasioni ne limitava la pigmentazione. Per gli ombretti purtroppo è così, lo sa bene Glossip che ha lanciato i suoi ombretti cotti ma che per quanto carini e piaceli in teoria siano da lavorare bene sull’occhio, Night in Paris è un rosa perlescente leggermente freddo, di quelli sonp difficili da trovare in una palette completa e per un trucco basic vanno presi a monocialda. Se si cerca un effetto molto soft e leggero va preso tale e quale, se si vuole far vibrare il colore sulla palpebra mobile va necessariamente bagnato. Giudizio finale indeciso, prodotto carino e leggero, ma andrebbe formulato meglio, per essere stratificabile.
opinione inserita da millifly

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Glossip Wet&Dry baked Eyeshadow pure colour effect Night in Paris

• soldi buttati!
    di bimbabisti
    Glossip, questo marchio per me è una novità, l'ho conosciuto tramite Bottega Verde, mentre mettevo nel carrello online, mi venivano fuori le pubblicità di Glossip, makeup con piccoli prezzi. Mi serviv…
    Continua a leggere »