Opinione su Glysolid Crema mani classica: Superata abbondantemente da creme con maggiore attenzione alla naturalità degli ingredienti
3/5 24/03/2017
Vantaggi
ha effetto idratante e lenitivo sulle mani secche
Svantaggi
non si assorbe subito, ingredienti non naturali
E' una delle creme per le mani che mi è capitato di usare in passato, più che altro per abitudine familiare. Era sempre presente in casa dei miei, usata soprattutto da mia madre col perenne problema della pelle secca, probabilmente per il suo uso eccessivo di detersivi e soprattutto, in inverno, per le rigide temperature La usavo di tanto in tanto anch'io, in inverno, quando la pelle delle mani (detesto usare i guanti) affliggeva anche me. Mi è capitato di rivederla in questi giorni sulla mensola del bagno a casa di mia madre e, quasi per ricordare vecchie abitudini, me ne sono spalmata un po' sulle mani dopo aver lavato i piatti. Ho rinfrescato la memoria della immediata sensazione di gradevole morbidezza alle mani imputabile alla glicerina e ho riscontrato lo stessa sensazione (meno gradevole, in verità) di appiccicaticcio dovuta al fatto che non si assorbe immediatamente. Non credo che la comprerei. Trovo che si possano comperare creme per le mani con ingredienti più naturali con analoghi effetti idratanti e lenitivi e che magari abbiano anche una profumazione più gradevole.