Opinione su Balocco Gocciolotti: Buonissimi, possono sostituire a pieno titolo gli originali!
Buonissimi, possono sostituire a pieno titolo gli originali!
4/5 26/11/2015
Vantaggi
Buonissimi E Ad Un Prezzo Conveniente
Svantaggi
Nessuno!
Oggi siamo in tema di biscotti, forse perché come per le ciliegie uno tira l'altro? Forse vale così anche per le recensioni sui biscotti! Sin da quando io e mia sorella eravamo piccine abbiamo sempre fatto colazione con una bella tazza di latte e caffè caldo e le Gocciole Pavesi, Poi dopo parecchi anni mi sono annoiata delle gocciole e ho deciso di voler cambiare tipologia di biscotti girando e rigirando per i marchi più svariati fino a quando qualche tempo fa non ho deciso di ritornare alle gocciole. Quando davanti allo scaffale del supermercato ho ponderato l'acquisto ho fatto il paragone tra queste di Balocco e quelle di Pavesi e la differenza di prezzo enorme mi ha portato a decidere di voler sostituire le gocciole pavesi con i Gocciolotti Balocco. Il pacco è il doppio e il prezzo quasi la metà! Direi che una chance se la meritavano! Il sapore è del tutto simile, la grandezza dei biscotti è maggiore delle classiche gocciole e anche la quantità di gocce di cioccolato è la stessa, Sono friabili e davvero gustosi, anche immersi nel latte caldo mantengono la croccantenzza e non si rischia di trovarlo sul fondo della nostra mug! Il prezzo per 700 grammi di prodotto è di 2 euro!