Opinione su Gods of Egypt: Poveri dei Egizi
Poveri dei Egizi
01/09/2019
Vantaggi
Svantaggi
Personaggi e narrazione
Questo film ha tanti di quei problemi che non so da dove cominciare, forse la trama è la cosa peggiore banale e trash forse il trash si può anche perdonare dato che fino ad un certo punto rispecchiano la mitologia egizia, (Horus testa d'aquila e corpo umano lo stesso vale per Anubi sciacallo) ma fargli un corpo di metallo come se fosse dei transformers è troppo anche per me. Tornando alla narrazione come ho detto è banale ogni scena e prevedibile, cosi come il finale che sembra uscito da Aladin. I personaggi purtroppo non sono da meno, lo stereotipi si sente in ogni battuta, il cattivo spietato cosi solo perché ha le scatole girate e vuole il potere, il dio buono sbruffone che trova la redenzione, il protagonista il solito povero piccolo ragazzo che ama la figa di turno, insomma il solito minestrone ideato in poche ore, l'unica cosa originale, e la perdita degli occhi da parte del dio buono. Insomma un film che non consiglio guardarlo non serve a nulla non emoziona non intrattiene insomma non lo consiglio