Opinione su Goji Cream: Goji Cream Anti Age, Hendel's Garden.
Goji Cream Anti Age, Hendel's Garden.
18/12/2019
Vantaggi
Un ricco complesso vitaminico che ripristina l' elasticità ed elimina la secchezza della pelle, con effetto rigenerante.
Svantaggi
Nessuno.
La crema alle bacche di goji del giardino di Hendel contiene un ricco complesso di vitamine preziose per la pelle, molti aminoacidi, betaina e ferro. Apprezzo notevolmente l' inci naturale di questa crema viso e i principali effetti come la stimolazione e il ringiovanimento delle cellule della pelle, la profonda e prolungata idratazione e la protezione dalla comparsa di rughette e segni d' espressione. E' a rapido assorbimento e formulata per rispettare il naturale pH della pelle, inoltre migliora la microcircolazione del sangue e rallenta il processo di invecchiamento della pelle. E' una crema viso ricca che io personalmente preferisco utilizzare nel periodo autunnale - invernale, la percentuale e la qualità dei principi attivi presenti sono eccellenti e ne basta poca quantità per assicurare l' azione del prodotto: ne sono piacevolmente soddisfatta e la consiglio per restituire naturalmente idratazione e morbidezza alla pelle.