Opinione su Golden Lady Reggiseno Push-up: Se dovesse servire una taglia in più
Se dovesse servire una taglia in più
08/02/2016
Vantaggi
vestibilità
Svantaggi
spalline
Ho provato diverso intimo golden lady, sebbene io preferisca altre marche non nego la buona qualità e l' ottima vestibilità. Non mi piacciono affatto i reggiseni push-up ma ho voluto fare un' eccezione alla regola per aver scovato questo golden lady in offerta, proprio di colore nero, il mio preferito. Una volta indossato mi sono sentita un pò maggiorata, forse in imbarazzo, non essendo abituata ma comunque molto comoda. La mia terza scarsa si è trasformata in una quarta e la circostanza mi è servita durante l' indosso di un abito specifico per cerimonia, per il quale lo scollo richiedeva una marcia in più. Non è quindi un reggiseno che indosso abitualmente ma cui ricorro se proprio dovesse servirmi, per dare la giusta vestibilità a capi particolari. Lo consiglio a chi dovesse amare i push-up e le linee pulite, in quanto incrementa per bene senza far trasparire applicazioni. L' unico difetto sono le spalline, non eccellentemente ferme ed elastiche per i miei gusti, nonostante la possibilità di essere regolate.