Opinione su Goleador: Le mitiche goleador
Le mitiche goleador
5/5 16/12/2013
Vantaggi
Buone , A Basso Costo
Svantaggi
Le Goleador sono delle caramelle del gruppo Gelco . I gusti che si trovano in commercio sono liquirizia , frutta , cola cola e recentemente le ho viste anche in versione bubble gum . Il costo è di 10 centesimi anche se quando ero bimba io costavano 100 lire . Che dire a livello d'ingredienti immagino che siano piene di coloranti e qual si voglia ma sta di fatto che sono buone . Sono quelle doppie caramelle che si trovano in edicola e al bar e che molto spesso scambi con gli spiccetti del resto ( io lo faccio molto spesso in edicola ) . Hanno la consistenza leggermente duretta che si ammorbisce in bocca o con il calore delle mani ma restano comunque gommose . Le mie preferite restano quelle alla liquirizia perchè sono abbastanza dolci ed è un tipo di liquirizia che mi piace ma anche le altre non sono affatto male . Le gomme non le ho ancora mai provate .Ultimamente ho avuto problemi di nausea dovuti all'allergia e queste caramelle mi hanno aiutato . Se volete delle caramelle senza troppe pretese , buone e a bassissimo costo e che vi facciano ricordare un pò la vostra infanzia queste fanno il caso vostro .