Opinione su Gommadiretto.it: Azienda da evitare.
Azienda da evitare.
20/09/2019
Vantaggi
Svantaggi
Poca serietà
Azienda da evitare assolutamente, sono dei dilettanti allo sbaraglio. In data 16 settembre procedo con l'acquisto di 4 pneumatici Yokohama 225/65 R 17 ad un prezzo molto vantaggioso, effettuo il pagamento e mi arriva la conferma dell'ordine RD 39716565. Fin qui tutto regolare, passa qualche giorno e gli articoli non vengono spediti per cui scrivo una mail di sollecito, nella giornata di ieri mi rispondono dicendo che non hanno disponibilità di quel tipo di pneumatici e non sanno neanche quando saranno in grado di fornirli per colpa del produttore. Faccio i miei controlli e vedo che l'annuncio tramite il quale ho acquistato era sparito e che gli stessi pneumatici erano, ad un prezzo maggiore, regolarmente in vendita ed erano "disponibili". Per cui ieri sera gli scrivo che il problema non era la disponibilità della merce bensì era dovuto al fatto che avevano messo in vendita un prodotto con il prezzo sbagliato e che in casi del genere un fornitore serio ammette l'errore ed effettua comunque la fornitura. Oggi resosi conto di essere stati smascherati hanno aggiustato il tiro ammettendo di aver messo in vendita un articolo ad un prezzo errato e unilateralmente mi hanno annullato l'ordine. Serietà zero, sono persone a cui non va data credibilità. Adesso dovrò aspettare i loro comodi per avere il rimborso dei miei soldi, scorrettezza allo stato puro. MAI PIU!!!