Opinione su Google Chromecast: Un ottimo sistema per vedere la tv in mancanza di antenna
Un ottimo sistema per vedere la tv in mancanza di antenna
29/12/2020
Vantaggi
Ottimo acquisto
Svantaggi
In camera da letto all'improvviso l'antenna del televisore ha smesso di funzionare. In attesa di chiamare un tecnico per capire dove fosse il problema abbiamo deciso di trovare una soluzione alternativa, e la scelta migliore è sembrata l'acquisto di Google Chromecast. Al prezzo di circa 40,00 euro abbiamo trovato, nel negozio di elettronica più vicino a casa nostra, questo piccolo giocattolino che, collegato ad un qualsiasi televisore dotato di porta USB, permette di vedere lo schermo del nostro smartphone in grande. Devo dire di essere assolutamente soddisfatta del mio acquisto, ora posso godermi i miei programmi preferiti e le mie serie da Netflix comodamente distesa a letto, dopo una lunga giornata di lavoro. E' sufficiente collegarlo alla rete WIFI di casa e scaricare sul nostro Smartphone le applicazioni delle emittenti televisive o semplicemente far partire da Youtube i nostri video preferiti. Lo consiglio a tutti e sicuramente lo ricomprerei.