Opinione su Google Maps: Buona con ancora margini di miglioramento
Buona con ancora margini di miglioramento
18/06/2020
Vantaggi
Svantaggi
connessione internet non sempre buona
Google maps è sicuramente una delle applicazioni, per il calcolo del percorso da fare, più usate. Negli anni le sue qualità sono migliorate e attualmente almeno nel 90% dei casi il percorso che viene proposto è quello corretto e ti porta a destinazione senza troppi problemi. Ci sono alcune difficoltà se la strada è stata appena chiusa o ci sono lavori improvvisi in corso e quindi non si ha fatto in tempo di aggiornare l'applicazione. Alle volte ci possono essere problemi di connessione e quindi di disconessione e ricalcolo del percorso, che se arrivano in momenti sbagliati posso far prendere erroneamente una strada sbagliata. Comunque in linea generale è una buona applicazione e la utilizzo molto spesso per andare in posti che non conosco, anche semplici vie nella mia città. Selezionare il luogo di partenza e di destinazione è abbastanza facile, per immetere altre impostazioni invece può essere un pelo più complesso ma basta mettersi lì qualche minuto e si riesce ad impostare tutto come si desidera.