Opinione su Google Maps: Utilissima!
Utilissima!
5/5 04/01/2019
Vantaggi
Ti porta dove vuoi.
Svantaggi
Potrebbe non funzionare per mancanza di campo.
Google Maps è un app che uso da poco tempo,prima usavo un navigatore portatile che mettevo sul cruscotto dell'auto quando ne avevo bisogno,ma non era molto pratico perchè avevo sempre la necessità di aggiornarlo. Da quando sto usando questa utilissima app non ho più problemi a trovare un posto o un idirizzo,mi dà sempre l'esatta strada da percorrere e riesco facilmente a trovare il posto che sto cercando. Basta dire a o scrivere quale destinazione devo raggiungere e la voce mi indica che strada prendere e quando sono arrivata. Ad oggi ha sempre funzionato e l'utilizzo di questa app è veramente semplice. Quando i miei figli me la consigliavano pensavo che non fosse molto affidabile ,ma mi sono dovuta ricredere e adesso mi è diventata quasi indispensabile. Recentemente ho dovuto cercare un locale dove sono stata invitata per festeggiare un compleanno e sinceramente dove era ubicato il locale penso che senza Google Maps difficilmente l'avrei trovato prima del taglio della torta. La stessa cosa mi è successa per andare a fare visita ad un 'amica che ha acquistato una casa nuovo in una zona dove non ero mai stata. Non c'è stato bisogno di chiedere informazioni a nessuno e sono arrivata facilmente a destinazione. L'unico problema si potrebbe avere se si è in un posto dove non c'è campo. Allora dico grazie Google Maps e la consiglio,anche perchè non occupa molta memoria.