Opinione su Gossip Girl: Ebbene sì, ho completato la serie
Ebbene sì, ho completato la serie
2/5 15/04/2016
Vantaggi
Alle adolescenti può piacere, dopo fa ridere
Svantaggi
Ho iniziato a vedere Gossip Girl nella tarda adolescenza, le prime puntate in tv poi tutte in massa in streaming fino a finire la serie anzi tempo. Non credo mi avessero colpito la vita sfarzosa di quelle sedicenni viziate, con abiti alla moda, pronte a fare le serpi anche tra sedicenti amiche... quanto la tormentata storia tra Chuck e Blair. Se ci penso ora quasi dieci anni dopo mi viene da ridere. Dovevo sapere e capire come sarebbe andata a finire, nel telefilm. Ah, l'adolescenza! Per il resto, il telefilm va avanti tra una puntata e l'altra, con sempre gli stessi personaggi fissi che stanno insieme a turno tra loro e loro, anche i più improbabili con dei colpi di scena finiscono insieme per tempi più o meno brevi, e in più qualche personaggio extra, per dirne una la mitica Georgina Sparks (che per me è ancora la sorella di Buffy), che non fa altro che fare danni. Ho provato a rivederlo di recente, ma non sono riuscita a rimanere seria per più di dieci minuti, soprattutto più si avanza nelle serie. Non ho più l'età!