Opinione su GOTbeauty Forcine nere: Le forcine per uscire!
Le forcine per uscire!
4/5 26/10/2017
Vantaggi
utili
Svantaggi
occhio a toglierle perchè possono strappare i capelli
Ci sono forcine che proprio non sono esteticamente carine da usare per uscire e ce ne sono altre troppo vistose che io proprio non riesco ad indossare perché non mi ci vedo. A metà strada ci sono queste forcine nere e sottili di metallo e rivestite di un leggero strato di plastica scuro che praticamente scompaiono tra i capelli se si è abili ad utilizzarle. Sono piccoli ferri ricurvi senza molle e senza chiusure particolari, da aprire facendo leva ed infilandoci dentro le ciocche di capelli che rimangono ferme proprio perché son forcine strette. Per sfilarle poi devo fare attenzione perché i miei capelli molto sottili rischiano di spezzarsi o strapparsi. Sono utili sia per acconciature elaborate che però io non sono capace a fare ma anche per tenere ferme ciocche di capelli ribelli che è esattamente l'utilizzo che ne faccio. Ne ho acquistata una confezione da 20 pezzi pagandola circa 2 euro e ne tengo sempre qualcuna di scorta anche nel portafogli oltre che nel beauty dato che anche durante il giorno quando sono in ufficio possono far comodo!