Opinione su Gran Cereale Cereali croccanti Cioccolato: Colazione super buona
Colazione super buona
5/5 28/01/2018
Vantaggi
qualità, croccantezza, sapore
Svantaggi
no
Con questi cereali croccanti al cioccolato della marca Gran Cerale io mi concedo sempre delle colazioni super buone, da re oserei dire. La scatole contiene tanti ottimi e salutari cereali integrali quali il frumento, l'avena, l'orzo eccettera arricchiti e resi più gustosi dalla presenza dei cereali al cioccolato. Si tratta di un prodotto che, secondo la mia esperienza, ha un ottimo livello qualitativo e questo influisce beneficamente sul mio organismo ma anche sul mio palato. Dico ciò perchè ne sono veramente ghiotto e ritengo che la presenza del cioccolato li renda ancor più appetitosi ed invitanti. Si possono mangiare, come tutti i cereali, al cucchiaio belli asciutti e croccanti oppure dentro ad una generosa tazza di latte. Io non ho preferenze, infatti li adoro in entrambi i modi. Il marchio è particolarmente famoso, questo rende il prodotto molto reperibile in tanti e tanti supermercati ad un costo che reputo essere valido e congruo. Come voto gli do otto e mezzo, volto ampiamente meritato a mio avviso!!!