Opinione su Gran Cereale Biscotto Cioccolato: Non tanto calorici
Non tanto calorici
21/03/2019
Vantaggi
tutti
Svantaggi
Questi fantastici biscotti li consuma mio figlio e talvolta ne rubo qualcuno perchè sono meravigliosi. Mi piacciono tantissimo e mi capita di mangiarne anche tre dopo cena mentre guardo la tv. Non ho mai controllato i valori nutrizionali sul retro della confezione perchè presumo non siano comunque dietetici. Infatti in questo momento ho in mano la confezione di questi meravigliosi GranCereali Mulino Bianco al cioccolato e dato che devo scrivere questa opinione, sono costretta a conoscere nel dettaglio il contenuto di questo prodotto. Noto subito che 1 biscotto del peso di grammi 10,8 contiene 49 calorie. Ciò significa che io assumo quasi 150 calorie con i tre biscotti che mangio ogni dopocena. Quindi con tutto il resto che mangio durante la giornata, chissà quante calorie raggiungerò. Non ci voglio pensare! A questi deliziosi biscotti, non rinuncerò comunque. Ne mangerò uno in meno. Inoltre contengono anche una percentuale di fosforo, ferro, e magnesio. Non male! Allego foto dei valori nutrizionali per chi fosse interessato. Così accorcio l'opinione. Sono comunque biscotti croccanti e friabili con farina integrale 100% italiana, nocciole tostate e cacao magro.