Opinione su Gran Cereale Maxi barretta di cereali Nocciola e cioccolato: Una maxi barretta dal gusto ricco al cacao
Una maxi barretta dal gusto ricco al cacao
17/06/2017
Vantaggi
Sapore, ricca di fibre, pochi zuccheri, ottimi ingredienti
Svantaggi
Prezzo e reperibilità
Le barrette ai cereali 'Grancereale' del 'Mulino Bianco' sono vendute in confezioni comtenenti 3 pezzi incartati singolarmente. Questa versione al cioccolato contiene gocce di cioccolato, mandorle, nocciole e avena tra gli ingredienti principali. Sono ricche di vitamina E e fosforo, prive di olio di palma, grassi idrogenati, conservanti e coloranti. Il prezzo è di circa 2 euro. Sono presenti solo in pochi supermercati e quindi trovo siano difficili da reperire. La barretta si presenta molto grande ed è composta da ingredienti sani e ben visibili, tra cui nocciole, estrusi di cereali e fiocchi d'avena e golose piccole gocce di cioccolato in superficie che donano più dolcezza. Questo snack ha una consistenza mista tra morbido e croccante, si sgranocchia con un certo piacere perché sotto i denti si sentono tutti i sapori degli ingredienti, soprattutto i cereali soffiati e i pezzi di frutta secca. Il cacao è l'aroma che prevale maggiormente e si fonde con tutti gli altri rendendo questa merenda gustosa e soddisfacente. La qualità degli ingredienti che sono integrali e ricchi di fibre e grassi sani, fa si che questa barretta sia uno spezza fame genuino che da al nostro corpo ciò che gli serve. Le calorie sono 155 per pezzo e contiene meno di 7 grammi di zucchero. La trovo perfetta per pgni momento della giornata e mi permette di gustarmi uno snack dolce ma senza sensi di colpa. Ve le consiglio!