Opinione su Gran Pavesi Cracker Olive: Pacchetto verde
Pacchetto verde
3/5 02/12/2016
Vantaggi
croccanti, buone olive, leggeri
Svantaggi
il gusto può annoiare a lungo andare.
La Gran Pavesi è sempre stata la mia marca di fiducia per quanto riguarda i mitici crackers. Quando ero piccolina i crackers erano un alimento quotidiano, come merenda per la scuola ma anche come merenda a casa. Ho avuto così occasione di provare tantissime varietà diverse, dalla classica senza sale a quelle più gustose. Riesco a riconoscere la Gran Pavesi grazie al colore delle sue confezioni. Quella verde la associo subito alla ricetta dei crackers con olive! Mi ricordo che un mio comapagno di classe alle scuole elementari spesso sgranocchiava proprio questi crackers durante l'intervallo e noi altri compagnai di classe spesso facevano a gara a chi ne conquistava almeno una briciola. Più i crackers erano gustosi e particolari più erano una rivoluzione ed un successo. Personalmente ho apprezzato tanto questa ricetta del paccheto verde, mi divertivo a trovare in mezzo al croccante cracker pezzetti di olive e mi piaceva tanto anche il gusto. Gran Pavesi ''verdi'' e leggeri. Consiglio però di cambiare spesso la varietà, perchè a lungo andare il gusto può annoiare un pochetto. Prezzo conveniente e facilmente trovabili al supermercato.