Opinione su Gran Pavesi Sfoglie con olive: Croccanti sfogliette alle olive
Croccanti sfogliette alle olive
3/5 07/11/2017
Vantaggi
consistenza piacevolmente croccante, leggere, sapore delicato, buona marca, ingredienti semplici, semplice snack
Svantaggi
nessuno in particolare
La Gran Pavesi è una delle marche italiane più rinomate e penso gettonate per quanto riguarda crackers e snack croccanti e sani. Non troppo tempo fa ho acquistato un pacchetto di queste accattivanti sfogliette che sono un buon snack da tenere in dispensa. Ho optato per la qualità alle olive, dato che ne apprezzo il sapore e rendono le pietanze sempre più gustose, ma senza esagerare. Anche in queste leggerissime e croccanti sfoglie, le olive danno un buono e delicato sapore. Sono perfette per questo genere di sfizio salato. Le sfoglie sono cotte al forno, non sono troppo grandi, sono sottili sottili e sono punteggiate di pezzetti di olive. Ingredienti semplicissimi e salutari fanno di questo prodotto una ottima alternativa ad altri snack. Consistenza gradevolmente croccante, una sfoglia tira l'altra. Sapore nulla di particolare, speciale o eclatante, ma buono,come anche la qualità proprosta dalla Gran Pavesi. Prezzo ok.