Opinione su Grana Padano grattugiato Malga Paradiso MD: Originale e genuino
Originale e genuino
24/04/2019
Vantaggi
Ottima qualità prezzo
Svantaggi
Continuo spesso ad acquistare alimenti nei Discount e ovviamente li cerco scrupolosamente e mi accorgo sempre più di quanti prodotti validi siano presenti in questi punti vendita. Come appunto questo Grana Padano grattugiato confezionato in stabilimenti del nord Italia per la catena Discount MD. Un Grana Padano quindi originale al 100% come dimostra il logo originale presente nella confezione fronte e retro e il bollino stampato rosso e giallo che ne garantisce la Denominazione d'Origine Protetta. Questo Grana Padano fa parte della linea Malga Paradiso di cui fanno parte anche altri prodotti confezionati per MD da aziende alimentari italiane. Questa confezione consiste in una busta richiudibile con una zip salva freschezza e contiene 100 grammi di prodotto. Posso confermare la freschezza di questo Grana Padano dall'immenso profumo che fuoriesce dalla confezione e dall'aspetto del Grana grattugiato vivo e corposo. Conferma di un prodotto fresco di alta qualità. L'ho acquistato in offerta a meno di €uro 1,00. A prezzo normale costa poco più di 1,00 €uro, circa 1,20-1,30. La confezione riporta sul retro la tabella nutrizionale. Ottimo prodotto!