Opinione su Granarolo Dessert con topping all'amarena Fabbri: Dessert alla ricotta con amarene
Dessert alla ricotta con amarene
3/5 03/02/2017
Vantaggi
Le amarene
Svantaggi
Non mi piace la crema di ricotta
Sono molto golosa e ogni volta che trovo prodotti dolciari nuovi non posso fare a meno di comprarli e assaggiarli. Ho visto questo prodotto qualche tempo fa al supermercato Auchan nel reparto frigorifero dove sono presenti tutti i dessert freschi e, essendo un amante delle amarene, ho deciso di assaggiarlo. Le amarene della Fabbri sono buonissime e spesso le compro nel loro carinissimo barattolo di ceramica, soprattutto in estate per metterle sopra il gelato o la panna montata. Pensavo che essendo questo dessert composto anche da queste amarene mi sarebbe piaciuto, invece non è stato così. La base di questo dessert è una crema molto compatta a base di ricotta che non mi piace proprio. Le amarene aggiustano sicuramente il sapore ma per i miei gusti non è sufficiente per farmi gradire questo dessert. La cosa che mi è piaciuta di meno è il fatto che questa crema di ricotta lascia una sensazione "polverosa" in bocca che mi infastidisce. Peccato perché era un ottima idea.