Opinione su Grand Theft Auto V: Grand Theft Auto V Infallibile
Grand Theft Auto V Infallibile
23/09/2018
Vantaggi
Grafica reale
Svantaggi
Molto violento
Grand Theft Auto V un gioco con una storia veramente avvincente ed emozionante. In questo gioco hai l'opportunita' di scegliere tre personaggi: Michael De Santa,Trevor Philips e Franklin Clinton. Consiglio Grand Theft Auto V per chi ha compiuto i 18 anni perche' il gioco nonostante sia molto bello, comunque ci sono scene veramente reali, e potrebbero urtare la sensibilita' ai minori di 18 anni. Per quanto riguarda la grafica, posso dirvi che non vi deludera' nemmeno un poco, perche' come ho detto prima, le scene sono veramente reali, anche nei movimenti dei personaggi! Macchine veramente favolose come la Zentorno, T20 e per finire anche le motociclette e altri tipi di autovetture. Senza scordarci di elicotteri, carriarmati e p996. Se siete amanti del mare Gta fa al caso vostro veramente, si possono aquistare anche barche nell'online e fare Deathmatch con amici o avversari. Consiglio di aquistare questo favoloso gioco! Anche perche' non credo ci siano giochi migliori. Almeno per me e' cosi. Ma sono sicuro che appena lo provere, non vi staccherete nemmeno un po, Buon game ragazzi!!!