Opinione su Grande Fratello: Orribile
Orribile
1/5 22/05/2019
Vantaggi
Svantaggi
Stupido
Il grande fratello è un reality show che va in onda su canale cinque e che al momento è condotto da Barbara D'Urso.Il grande fratello prende il nome da un capolavoro di George Orwell intitolato 1984.Credo che sia stato poco degno chiamare questo futile programma televisivo in questo mondo.Questo programma televisivo ,come la maggior parte dei reality che vengono trasmessi,mette in luce l'ignoranza e la stupidità dei giovani italiani,che litigano per questioni inutili e senza senso.Questi personaggi che vengono chiusi nella casa oltre a dimostrare la loro ignoranza dimostrano anche di non avere valori e rispetto.Questo programma è diventato negli anni sempre più stupido e diseducativo soprattutto per i più giovani.La maggior parte dei concorrenti sono dei ragazzi stupidi ,senza cultura e valori il cui unico scopo è acquisire notorietà in televisione.Consiglio a coloro che si trovino nella circostanza di vedere il grande fratello di cambiare canale o addirittura di spegnere la tv che ormai si spinge sempre di più verso il degrado.