Opinione su Granoro Fusilli: Occhio alla cottura!

Occhio alla cottura!

17/01/2018

Vantaggi

comperati in offerta

Svantaggi

c'è di meglio


Mi trovo bene con la pasta Granoro che ogni tanto acquisto alternando varie linee e formati in base a quello che trovo in offerta!

Non è la prima volta che acquisto la pasta di semola di grano duro della linea biologica e quando ho trovato questi fusilli in offerta a 81 centesimi al Simply ne ho subito approfittato.

Sono prodotti con grano duro italiano certificato biologico ed il sacchetto ne contiene mezzo chilo.

I tempi di cottura indicati sul sacchetto sono sbagliati perché 10 minuti sono troppo e quando li ho seguiti la pasta era un pochino scotta.
Meglio scolarli dopo 8/9 minuti di cottura soprattutto se come me dovete consumarli dopo qualche ora di distanza dato che io li preparo la mattina presto e poi li mangio in ufficio durante la pausa pranzo.

Come pasta non è male, la ricordavo più buona, più soda e più porosa.
Non è da sconsigliare ma non è neanche tra i miei marchi e formati preferiti, nonostante la certificazione bio!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

margherita123

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Granoro Fusilli

  • very92
    opinione inserita da very92 il 19/01/2018
    Molto spesso mi capita di acquistare dei prodotti del supermercato Simply, uno dei prodotti acquistati recentemente è stata una confezione di pasta Fusilli marchiati Granoro. La sua confezione contien...
    Continua a leggere >
    Ottima pasta
    Nessuno svantaggio
  • marj71
    opinione inserita da Anonimo il 18/01/2018
    Sempre a casa di mia figlia ho assaggiato questa pasta biologica. Questi fusilli marchiati Granoro sono molto duri come tipo pasta. Mi sono piaciuti molto perchè mi piace la pasta che non scuoce e che...
    Continua a leggere >
    pasta rigata
    nulla
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 18/01/2018
    Un formato di pasta classico, i fusilli, che da sempre accompagnano i nostri pranzetti, un prezzo un po' più altino per questo formato proposto dall'azienda Granoro, un fusillo sì biologico, ma che si...
    Continua a leggere >
    Buona
    Cottura più breve