Opinione su Grease: Commedia super!
Commedia super!
23/01/2020
Vantaggi
Bella colonna sonora
Svantaggi
Anni '80
Commedia musicale o musical che ha fatto la storia e che alla fine, nonostante sia la celebrazione dell'America degli anni ‘50 è sempre divertente da vedere, con Olivia Newton Jones e John Travolta. È la classica trama da liceo in attesa del ballo di fine anno, forse la cosa più divertente è che tutti gli attori sono belli grandicelli e come studenti di liceo sono poco credibili. Alla fine è una commedia divertente e che fa venir voglia di ballare con tantissime canzoni indimenticabili in stile rock'n'roll e rockabilly. Sinceramente è un film che vale la pena di essere visto, perché le atmosfere sono davvero coinvolgenti e comunque sia la trama e divertente. Un grande classico che ha fatto la storia del cinema musicale o almeno quella recente. Tutto sommato fra l'altro è anche un film che pur essendo piuttosto romantico non è melenso quindi si può anche guardare senza avere la nausea. Credo che me lo riguarderò tra un po', perché alla fine mi ricordo che era carino come film e soprattutto divertente, con una bella dinamica e con pochi momenti morti. Sarebbe bello se si riuscisse a fare anche ora film così, ma purtroppo temo che il periodo d'oro di questo genere sia da tempo terminato e quindi adesso siamo costretti a sorbirci soltanto delle commedie musicali di bassissimo profilo.