Opinione su Grey Mangiaodori Croc Odor: Un Frigo senza odori
Un Frigo senza odori
5/5 01/02/2018
Vantaggi
buona assorbenza degli odori
Svantaggi
Molte volte, aprendo il frigo, si sente un odore non proprio piacevole: un avanzo di cibo ritirato in fretta, un pezzo di formaggio messo senza carta argentata o pellicola, un frutto dimenticato in uno dei cassetti e un po’ marcio, tutto questo contribuisce a dare un sentore di non troppo pulito. Perciò, quando capita una situazione del genere, prima di tutto bisogna procedere ad un controllo attento e alla pulitura generale e poi, per sicurezza, è meglio mettere dentro al frigo un bel deodorante. Io uso un prodotto della Grey, cioè il Mangiaodori Croc Odor apposito per frigo, grammi 33. Aperta la confezione in plastica, si estrae il Croc Odor e si toglie il cappuccio bianco: a quel punto, bisogna togliere la copertura in alluminio per lasciare scoperto il prodotto assorbente e si rimette il cappuccio. Non resta che metterlo in uno dei ripiani della porta del frigo e controllare che ci sia ancora prodotto lasciandolo fino a consumazione. La composizione particolare del prodotto assorbe le molecole sgradevoli mentre mantiene inalterate le caratteristiche dei cibi.