Opinione su grinTuss Adulti: Sciroppo
Sciroppo
03/03/2020
Vantaggi
Pratico buono ottima consistenza ingredienti semplici naturali salutari efficace conveniente facile reperibilità
Svantaggi
Nessuno in particolare
Durante i mesi invernali occorre sempre tenere a portata di mano qualche rimedio per i primi malanni stagionali come raffreddore, tosse o mal di gola. Conosco la marca aboca da molto tempo perché tengo con me sempre uno spray al propoli efficace e a base di ingredienti naturali. Poco tempo fa ho avuto l'occasione di provare anche lo sciroppo per la tosse che mi è stato regalato in alcuni campioni prova gratuiti. Nel mio caso nn l'ho utilizzato per la tosse ma ho provato a consumarlo per il mal di gola e sensazione di gola secca e irritata e ha funzionato discretamente. Essendo a base di ingredienti molto naturali l'efficacia si sente con il consumo regolare e costante ma è talmente piacevole che si prende molto volentieri. Invece mia sorella l'ha utilizzato per la tosse, soddisfatta anche lei anche se l'effetto è arrivato dopo qualche giorno. Gli ingredienti sono davvero semplici e salutari, miele,elicriso, resine, olio di eucalipto, limone, alcune piccole delicate spezie, zucchero di canna, il tutto molto leggermente e gradevolmente combinato in equilibrio senza La prevalenza di un elemento in particolare. La consistenza è molto piacevole in bocca. Non è eccessivamente liquida ma è mielosa e un pochetto densa. Adatta a proteggere e ricoprire le zone irritate e a dare subito un senso di sollievo. Questo che ho provato è la varietà per adulti e bambini da dodici anni in su ma si può trovare anche il tipo per i più piccoli. Il sapore è davvero buonissimo e delicato, fresco e leggermente balsamico. Si percepisce l'olio di eucalipto che disinfetta bene e da subito sollievo, allo stesso tempo il miele e lo zucchero addolciscono il tutto ma nn in modo eccessivo. certamente lo sciroppo risulta dolce e mieloso e sicuramente non è adatto a coloro che non possono assumere alimenti zuccherini.. in altri casi è un prodotto adatto alla maggior parte di noi perché assolutamente naturale. Ha una ottima funzione protettiva sulle parti secche dell'apparato respiratorio e ristabilisce la mucosa. Molto delicato e piacevole, per i miei gusti personali è qualcosa di davvero buono. Si percepisce che gli elementi dello sciroppo sono stati lavorati con cura E attenzione e soprattutto da freschi. La qualità delle materie prime e eccellente e questo si percepisce dal sapore e dalla freschezza. Alta reperibilità, prezzo giusto. Ci vuole un pochetto di tempo per avere una completa efficacia ma ne vale la pena per la naturalezza del prodotto.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione