Opinione su Vicenzi Grisbì Cappuccino: Una goduria croccante e cremosa al cappuccino
Una goduria croccante e cremosa al cappuccino
07/07/2019
Vantaggi
Sapore, consistenza, ingredienti, prezzo e qualità
Svantaggi
Non li trovo in vendita, calorici
Un po' di tempo fa ho acquistato i Grisbì della Vicenzi al gusto Cappuccino per offrirli ai miei ospiti durante una visita informale. La confezione da 150 grammi l'ho pagata soltanto un euro e gli ingredienti sono ottimi. Questo gusto di Grisbì ormai non lo trovo più in vendita, ma ho fatto in tempo a provarlo e ad apprezzarlo. I biscotti, come tutti i Grisbì, consistono in un frollino ripieno di morbida crema, in questo caso aromattizzata al cappuccino. La loro fragranza invitante li rende ottimi da mangiare da soli o anche da inzuppare. La frolla risulta al contempo croccante e friabile, ma quando la si addenta non si sbriciola troppo. Basta un morso per incontrare tutta la ricca farcitura che lo riempie e il suo sapore inebria il palato. L'aroma del cappuccino è dolce e abbastanza intenso poiché si riesce a distinguere una nota di caffè molto piacevole. La frolla esterna smorza la dolcezza della crema e la fusione tra croccantezza e morbidezza è una delle motivazioni principali per cui adoro questi pasticcini. Non me li aspettavo così golosi ma poco stucchevoli. Spero che li ripropongano perché li vorrei riprovare per imprimermi meglio il loro aroma.