Opinione su Grom Il Gelato Come Un Volta: Grom, il buon gelato
Grom, il buon gelato
5/5 21/02/2018 · esperienza di 02/2018
Grom è il marchio di una catena che ha gelaterie in moltissime città italiane: mi ricordo che, quando ha aperto a Vercelli, c’era la coda che si prolungava sul marciapiede e girava pure l’angolo della strada,ma ora col passare del tempo, le cose si sono fatte normali e, dato che a me non piace la confusione, non ci sono andata allora, ma ci vado regolarmente adesso. Ottima una passeggiata e un bel gelato da Grom, anche perchè esso si trova in un posto adatto, all’incrocio cioè di Viale Garibaldi e di Corso Libertà, il corso dello struscio di Vercelli. La zona quindi è decisamente centrale, appena fuori dalla ZTL, ma l’auto chiaramente va lasciata nel vicino viale. Il servizio è ottimo e cortese, molto ampia la scelta dei gelati a livello artigianale e, mi piace soprattutto la presentazione di un gusto nuovo e particolare all’inizio di ogni mese: mi ricordo per esempio di aver assaggiato, mi pare all’inizio di ottobre, un delizioso gelato alla castagna con pezzetti scioglievoli. Io, di solito, acquisto il cono con palline (il numero dipende dalla mia voglia) e poi continuo tranquillamente la mia passeggiata con le amiche. Consigliato.