Opinione su Guerlain Fondotinta L'essentiel: Fondotinta dall'effetto wow
Fondotinta dall'effetto wow
11/12/2019
Vantaggi
effetto luminoso, modulabile, migliora la pelle.
Svantaggi
Dopo aver provato un campioncino di questo fondotinta, ho deciso di comprarlo perchè l'ho trovato meraviglioso. Si tratta di un fondotinta fatto con ingredienti di origine naturale , racchiuso in una boccetta in vetro molto bella che conferisce lusso ed esclusività e con un tappo particolare. La confezione contiene un mini pennello retraibile compatto ed ergonomico che permette di applicare il prodotto in modo impeccabile. Dalla texture fluida e leggera , si fonde con la pelle donando un finish luminoso e neturale. E' modulabile, per un effetto naturale va applicato con le dita o una beauty blender, mentre se si vuole un effetto più coprente, va applicato con il pennello. Non è un semplice fondotinta, usandolo costantemente, migliora la pelle che ritrova un aspetto e un colorito sano oltre che idratata e liscia. Ha un SPF 20 , è a lunga durata, il colore non vira anche dopo diverse ore. Non è comedogeno e non contiene siliconi e petrolati. La gamma delle tonalità è vasta , comprende 30 nuances, io ho scelto il n° 03 Natural perfetto per la mia carnagione. Il prezzo è un pò alto anche se li vale tutti, in pratica l'ho pagato € 36,00. E' di alta qualità ed è bellissimo, per cui lo consiglio vivamente.