Opinione su Guess My Age - Indovina l'età: ci divertiamo!
ci divertiamo!
17/09/2018
Vantaggi
ottima conduzione,gioco divertente
Svantaggi
Fino a prima di quest'estate non ho mai guardato Guess My age-Indovina l'età perchè va in onda nella stessa fascia d'orario in cui solitamente guardiamo striscia la notizia!Però quest'anno mia sorella ha seguito tv8 e di conseguenza ci sono stati molti spot ed abbiamo così iniziato a seguirlo! Innanzitutto Enrico Papi si conferma simpatico come sempre,secondo me è un ottimo intrattenitore,divertente e scherzoso ma senza esagerare e soprattutto senza invadere troppo la data! Diciamo che il programma come idea non è proprio originalissimo infatti mi ha ricordato quello delle identità su raiuno (i soliti ignoti) però in Guess My age si tratta di indovinare l'età dei concorrenti ed ovviamente la coppia in gara (nelle prime due settimane ci sono stati personaggi famosi a coadiuvare il concorrente) si potrà basare su pochi parametri come ad esempio la pelle,se ci si muove in modo più o meno agile etc Diciamo che indovinare l'età precisa è difficile ma anche noi a casa a volte ci riusciamo anche se a volte è veramente un'ardua impresa! Vi posso assicurare che è un gioco talmente semplice che parteciperete anche voi da casa e diverrete senza accorgervene il terzo concorrente non in gara!