Opinione su Gullón Cuor di Cereale Biscotti di avena con gocce di cioccolato ripieni di crema nocciola: Biscotti di avena con gocce di cioccolato golose
Biscotti di avena con gocce di cioccolato golose
5/5 16/08/2017
Vantaggi
Golosi, buoni, sani, economici
Svantaggi
A volte a colazione cerco di mangiare dei prodotti sani che non siano troppo calorici ma che allo stesso tempo siano molto golosi. Infatti, parecchie volte ho avuto il gran piacere di gustare questi biscotti fatti da Gullón e sono sempre rimasta molto soddisfatta. La confezione dei biscotti non costa molto, anzi devo dire che quasi sempre li scelgo come mio acquisto per il loro prezzo economico. Per quanto riguarda invece il sapore dei biscotti, non ci sono parole per descriverlo, sono davvero buonissimi, golosi e divini. I biscotti sono molto friabili e ben cotti, sono anche molto croccanti e le gocce di cioccolato si sentono benissimo al palato, inoltre sono anche ripieni di una buonissima crema alle nocciole che rende il tutto più golos. Ideali anche per una dieta di fibre perchè hanno i fiocchi d'avena che rendono il tutto più digeribile.