Opinione su Guns N' Roses: Gruppo rock storico
Gruppo rock storico
26/05/2015
Vantaggi
Famosi, Band Che E' Gia' Storia
Svantaggi
Problemi Tra I Membri, Superati
I Guns n' Roses sono una band rock molto famosa, il loro apice e' stato negli anni 80 e un pezzetto dei 90 dove riempivano gli stadi ed erano conosciuti in tutto il Mondo. Il loro leader era Axe Rose un cantante molto eccentrico che aizzava le folle con il suo stile trash e la voce molto potente. E' stato un gruppo che a me e' piaciuto abbastanza anche se non posso definirmi una esperta di questo genere musicale. Pero' ne ho apprezzato la potenza, la grinta e la grande adrenalina che sprizzava veramente da tutti i pori della pelle. Con il tempo sono usciti fuori dal gruppo, a mano a mano, tutti i componenti originari ed ora rimane solo Axe. Il problema e' stato per alcuni l'abuso di droghe per altri i dissidi con Axe che e' il leader riconosciuto. Use your illusion e' il loro lavoro piu' bello, quello che secondo me gli ha dato i maggiori consensi da parte del pubblico e i maggiori incassi. Un gruppo cosi' negi anni 80 era molto rivoluzionario e quindi seguito mentre, oggi, sono altre le band trainanti del mondo musicale e anche altri i generi.