Opinione su Häagen-Dazs Belgian Chocolate: Tripudio di cioccolato
Tripudio di cioccolato
5/5 25/04/2016
Vantaggi
gustoso
Svantaggi
un po' costoso
Il gelato Hagen-Danzs mi regala sempre grandi soddisfazioni ed in particolare il gusto al cioccolato belga mi fa veramente impazzire! Premetto che il cioccolato mi piace moltissimo, ma trovarne un gelato che abbia un buon sapore non è una cosa così scontata. Infatti la maggior parte del gelato al cioccolato industriale ha un sapore scialbo e spesso “artificiale” . Invece, il gelato al cioccolato belga Haagen-Danzs è squisito ed ha un gusto semplicemente fantastico! Il gelato è corposo grazie alla base di ingredienti ricchi come la panna fresca, il latte e il tuorlo d’uovo. Il cioccolato è di ottima qualità ed indubbiamente si sente. Oltre ad essere un gelato al cioccolato, questo è ulteriormente arricchito da scagliette di cioccolato, il ché rende questo prodotto veramente godereccio. Come per tutti i gelati Haagen-Danzs la nota dolente è il prezzo, molto più alto rispetto alla madia degli altri gelati, ma francamente è un prezzo che sono disposta a pagare per concedermi un piccolo sfizio. Decisamente consigliato a chi piace il cioccolato ed i sapori intensi.