Opinione su Halgacell The Scrubber scrub mirtillo per il corpo: scrub mirtillo per il corpo
scrub mirtillo per il corpo
5/5 06/01/2019
Vantaggi
detossinante
Svantaggi
nulla
Come ho scritto nella mia precedente recensione, quest'anno mi hanno regalato tanti pensierini per la cura del corpo, dopo avervi parlato di Halgacell The Scrubber scrub al caffè, vi racconto come mi sono trovata con l'altra bustina di scrub ricevuta nella stessa confezione ossia Halgacell The Scrubber scrub mirtillo per il corpo. Come quello al caffè, possibilità di provare nuovi prodotti grazie ad una mia amica che lavora in profumeria Halgacell The Scrubber scrub mirtillo per il corpo non fa uso di ingredienti di origine animale né è testato sugli animali, aspetto per me assai importante. Ha un invitante profumo di mirtillo e grazie al suo alto contenuto in argilla ed elementi vegetali purificanti, ha una buona azione astringente e detossinante. Ha una texture cremosa ma assai ricca di microgranuli leviganti che permettono di ottenere una pelle morbida e liscia poiché elimina le cellule morte superficiali.