Opinione su Halloween -2018 (David Gordon Green): La brava Jamie
La brava Jamie
11/12/2019
Vantaggi
se piace il genere
Svantaggi
molto telefonato
Io adoro Jamie Lee Curtis, negli ultimi anni è molto attiva a livello televisivo ma devo dire che ci regala sempre qualche sorpresa in ambito cinematografico. Una pellicola recente, del 2018 è Halloween. Il film è un frutto di quel marketing della nostalgia che embra aver contagiato chiunque ad Hollywood, ed ecco quindi arrivare il sequel del primo Halloween, pellicola discutibile che per strane ragioni ha avuto un suo seguito e zoccolo duro di fan tanto da diventare un cult. La storia è il suo naturale proseguo. Da fine anni settanta ci ritroviamo nell'oggi con nuovi protagonisti e qualche ben nota e vecchia conoscenza, in particolare il binomio Michael e Laurie che convince il giusto essendo loro la vecchia guardia. pellicola a tratti molto prevedibile e scontata. Deve piacere il genere, io personalmente non ne sono una grande fan ma apprezzo i protagonisti e per questo alla fine l'ho guardato. Finale prevedibile ma che rispecchia molto i canoni del genere. lo consiglio solo agli appassionati.