Opinione su Hand&foot Stone Scrub - Kiko Milano: Finalmente ti ho trovato!
Finalmente ti ho trovato!
4/5 25/02/2015
Vantaggi
Un'ottima Azione Levigante
Svantaggi
Ho da sempre cercato un prodotto che mi aiutasse a risolvere il problema di secchezza che ho a mani e piedi. Ho sempre avuto i palmi delle mani e le piante dei piedi molto secche e ruvide, come se avessi dei calli e, anche se applicavo quintali di crema, il problema non si risolveva affatto. Sino a quando sotto consiglio di una blogger che seguo ho scoperto questo prodotto e devo dire che le mie mani e i miei piedi sono rinati. Lo scrub è contenuto in un tubetto di 75 ml trasparente con il tappo rosa che si trova dentro una confezione di carta riciclabile al 100%. Il prodotto ha una durata di 6 mesi dall'apertura. Lo scrub è di color nero. Ha una consistenza cremosa e presenta tanti piccoli granuli di pietra pomice. Il profumo è intenso ma piacevole. Come utilizzarlo? Lo si può applicare sulle mani e sui piedi inumiditi oppure sulle mani e sui piedi asciutti e bisogna compiere dei massaggi circolatori. Dopodiché è necessario risciacquare abbondantemente con acqua tiepida e il gioco è fatto! Io personalmente dopo il trattamento applico pure una crema idratante per accentuare l'effetto levigante. Il prezzo è di 5,90 euro ed è acquistabile in tutti i negozi Kiko Milano.