Opinione su Haribo Coccodrilli: Ricordi di infanzia
Ricordi di infanzia
3/5 16/03/2017
Vantaggi
gommose caramelle, ottima marca Haribo, forma originale
Svantaggi
un po' troppo dolci, non a tutti piace la combinazione di sapori frutta e latte
Quanti ricordi d'infanzia che mi legano alle caramelle Haribo. In famiglia non abbiamo mai avuto l'abitudine di acquistare spesso dolcetti gommosi della Haribo, infatti ci limitavamo alle classiche rotelle di liquirizia che rispetto agli altri prodotti ci parevano le più "sane". Ho avuto però l'occasione di provare la maggior parte di caramelle Haribo da conoscenti e ognuna mi ha colpita per la tantissima originalità e fantasia. I coccodrilli però, a parte la forma super speciale, alternativa ed accattivante, non mi hanno colpito particolarmente. I loro colori sono davvero vivaci ed invitanti, ma il sapore non è stato uno dei migliori della Haribo. I coccodrilli sono al gusto frutta nella parte superiore più trasparente e colorata, mentre la pancia è tutta bianca e ha il gusto di latte. La consistenza delle caramelle è molto morbida e piacevole, una tira l'altra, ma il sapore troppo dolce e con questa nota di latte, hanno reso il tutto un po' nauseante. Peccato. Consiglio tutte le altre dolcezze Haribo. Mi fa piacere che continuino ad avere successo.