Opinione su Harry Potter e la camera dei segreti: Bellissimo da vedere
Bellissimo da vedere
01/07/2019
Vantaggi
bello
Svantaggi
Da piccolo ho visto con molto piacere tutti i film del piccolo maghetto Harry Potter. Mi piaceva tantissimo e ancora oggi è rimasto nel mio cuore questi bellissimi film dedicati al piccolo maghetto. Nel film Harry Potter e la camera dei segreti troviamo il giovane Harry nuovamente a casa nell' attesa di iniziare un nuovo anno di studi nella scuola dedicata alla magia. Continuano le avventure del piccolo maghetto e anche sul film "Harry Potter e la Camera dei segreti", vedremo Harry studiare insieme a tanti altri ragazzi in questa scuola di magia, ma oltre a studiare purtroppo la vita del piccolo mago non e' tanto semplice e anche all' interno della scuola si troverà a dover affrontare nuove sfide e nuove situazioni difficili da capire e da risolvere. Ovviamente da solo non sarà e grazie all' aiuto di Ronald Weasley e grazie anche all' aiuto di Hermione Granger , il piccolo maghetto riuscirà a superare tutte le difficoltà. Harry Potter e la camera dei segreti è secondo il mio parere adatto a tutti sia ai ragazzi e sia anche agli adulti.