Opinione su Harry Potter: La storia di un piccolo maghetto
La storia di un piccolo maghetto
22/02/2019
Vantaggi
passare un paio di ore vedendo un bel film
Svantaggi
Sono passati tanti anni e ricordo quando e' uscito per la prima volta il film di Harry Potter. Questo piccolo maghetto mi ha colpito tantissimo in quanto anche la storia all' interno del film viene raccontata in una maniera abbastanza dolce e molto delicata e con quel bel tocco di magia che fa incantare sia i bambini e sia gli adulti. Eh si, proprio cosi' in quanto la prima volta ho visto questo film insieme ai miei genitori e anche loro sono rimasti davvero emozionati di vedere Harry Potter. Harry Potter un piccolo ragazzo che riesce ad entrare in una bellissima scuola di magia dove riesce a legare amicizia con Ron e Hermione. Loro due saranno i suoi due migliori amici e lo accompagneranno durante il periodo scolastico da mago. Il film e' bellissimo in quanto Harry Potter e la pietra filosofale e' stato il primo film che ho visto. Successivamente con il passare degli anni uscivano sempre altri nuovi film di Harry Potter e la gioia e voglia di vederli era sempre tanta. A me personalmente sono piaciuti tutti i film e devo dire che ogni tanto ricomincio dal primo film e rivedo con piacere tutti quanti i film di questo piccolo maghetto.