Opinione su Havaianas Infradito: Io amo le Havaianas!
Io amo le Havaianas!
5/5 06/07/2016
Vantaggi
Belle, comode, trendy
Svantaggi
Non credo esistano ciabatte migliori di queste per i miei piedi! Tra me e loro è stato amore a prima vista! Ho acquistato il mio primo paio di Havaianas tre anni fa in un negozio di articoli sportivi mentre ero in vacanza in una località di mare, e vi posso assicurare che, pur indossandole continuamente,sono ancora intatte; ho deciso di allegare anche la foto che ritrae le 3 paia di Havaianas che possiedo ad oggi e sappiate che quelle marroni sono le più "anziane" di cui sopra! Sono un prodotto made in Brasile, che ha diversi modelli e diversi colori; si ispirano alle infradito giapponesi e il modello che personalmente preferisco sono le "Havaianas Slim", le ritengo molto raffinate e femminili; amo molto anche le classiche "Havaianas Brasil" o le "Havaianas Top". Di recente hanno creato anche la linea "Havaianas Wedding" ovvero 2 modelli speciali dedicati espressamente alle cerimonie nunziali che si possono personalizzare con delle spillette a tema. Io invece ho potuto personalizzare le mie con degli Swarovsky e con una spilla a forma di occhio nel negozio monomarca presente nella mia città. Sono ciabatte in gomma adatte alla spiaggia è vero ma poterle personalizzare la trovo una cosa davvero divertente! Inoltre oggi si tende ad indossarle tranquillamente anche in città grazie agli splendidi colori che hanno si abbinano ad ogni outfit con estrema facilità. Sono molto comode e nelle giornate più torride i miei piedi restano perfettamente asciutti. Io le consiglio vivamente si possono acquistare on line direttamente dal loro sito o nei migliori negozi di articoli sportivi e la spesa vale la resa!