Opinione su Hawaiian Tropic Sheer Touch: Carina ma c'è ne sono di meglio in giro
Carina ma c'è ne sono di meglio in giro
3/5 28/07/2014
Vantaggi
Protegge Dai Raggi Solari Del Tardi Pomeriggio O Di Una Pelle Abbronzata
Svantaggi
Consiete Siliconi E Ha Un Profumo Troppo Dolce
Ho provato questo prodotto l'anno scorso e un po' quest'anno, é una crema solare con protezione media. La crema si presenta in due colori che si uniscono come in un abbraccio mentre esce dal tubetto. Contiene siliconi, per questo non la consiglio, uno perché i siliconi otturano,i posti della pelle e causano brufoli o dermatiti se il sudore non esce ad uscire dalla pelle, due perché la rende troppo densa e gommosa. Infatti non é molto spalmabile in corpo, non si assorbe subito, bisogna massaggiare un po'. La sensazione di appiccicaticcio non rimane tanto addosso. Il profumo é gradevole a volte un po' dolciastro e un po' femminile, preferirei una profumazione più neutra tipo menta, che magari rinfresca. Come prezzo mi sembra altino, circa 9-10€ in giro ci sono solari che costano meno o lo stesso, ma sono migliori. Per il fattore di protezione che ha fate attenzione, usatela quando il sole é basso o quando avete già una pelle abbronzata.