Opinione su Hawaiian Tropic Sheer Touch: Efficace e delicato
Efficace e delicato
4/5 31/07/2014
Vantaggi
Efficiente
Svantaggi
è Leggermente Più Costoso
Quest'anno ho voluto provare un nuovo solare per proteggermi al meglio dai raggi solari UVA che provocano gravi danni alla pelle se non si ricorre a buone protezioni; ho scelto la protezione media e devo dire che è stata davvero efficace: prima di tutto mi ha colpito il profumo delicato e spalmando la lozione sul viso e sul corpo, ho notato che si assorbe perfettamente lasciando la pelle morbida e idratata. Il sole mi ha abbronzata senza provocarmi scottature e la lozione ha funzionato efficacemente...ho preso un' ottima abbrozatura! Ovviamente sconsiglio di sostare troppo al sole nelle ore più calde e di ripetere l'applicazione ogni ora, anche se il prodotto è resistente all'acqua. Oltre che al mare, ho avuto la possibilità di testare il prodotto anche in montagna a circa 1800 mt. di altitudine; ho usato la lozione anche sulla pelle delicata di mio marito che ogni anno finisce sempre per scottarsi al sole con conseguente spellamento...ottima abbronzatura e ottima protezione: contenta della lozione HAWAIIAN TROPIC!!