Opinione su HDI Assicurazioni: Consigliato
Consigliato
5/5 04/10/2017
Vantaggi
Costo-disponibilità del personale
Svantaggi
Nella mia città l'ufficio è aperto un giorno alla settimana
L'HDI è una compagnia di assicurazioni di nascita tedesca. Arriva in Italia nel 2001 e viene stipulata una convenzione, ad oggi ancora attiva, con la Ferrovia e il DLF (dopolavoro ferroviario). La mia esperienza con la compagnia nasce da mio padre, che lavorava nel ramo trasporti e ora è in pensione. Grazie alla convenzione, mio padre ha potuto usufruire di una piccola percentuale di sconto sulla polizza. Nel 2014, per esigenze lavorative e di indipendenza, ho acquistato di seconda mano, la mia prima auto a bassa cilindrata. Ho girato, credo tutte (o quasi), le agenzie di assicurazione della mia città alla ricerca di un preventivo vantaggioso. Alla fine, tra tutti, ho scelto la compagnia HDI principalmente per la convenienza prezzo-servizio offerto. L'unica pecca riguarda il fatto che nella città in cui vivo è presente una succursale dell'agenzia, aperta una volta a settimana al mattino. Questo non è sempre compatibile con i miei orari lavorativi, tuttavia l'agente con il quale mi interfaccio è sempre disponibile e anche le comunicazioni sono rapide.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione