Opinione su Head & Shoulders Classic: A me piace!
A me piace!
5/5 16/10/2014
Vantaggi
Antiforfora E Prurito
Svantaggi
ciao a tutti! Anche io ho potuto provare da un paio di settimane i prodotti H&S sia nella versione classica sia in quella Lisci e Setosi e devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita, ora vi racconto la mia esperienza. Sia io che il mio compagno soffriamo di forfora e dopo solo un giorno dal lavaggio veniamo infastiditi da una sensazione di prurito (per me leggera, per lui molto persistente), che ci porta a lavare spesso i capelli senza trovare miglioramento. Siamo dunque sempre alla ricerca di prodotti efficaci e spesso dobbiamo bocciare alcuni prodotti venduti al supermercato, in quanto peggiorano addirittura la situazione. Spinti dalla scritta "Antiforfora" presente sulla confezione ci buttiamo su questi prodotto, che sorprendemente ha mantenuto la promesse in etichetta. I nostri capelli hanno molta meno forfora già dopo pochi utilizzi, sono visibilmente e al tatto piu belli e hanno un aspetto piu sano. Cosa piu importante: ci è drasticamente diminuita la sensazione di pruito e la secchezza della cute, ciò ci evita di continuare a grattare il cuoio capelluto. Delicata anche la profumazione. Per il prezzo che ha è un ottimo prodotto e vale di essere provato. a presto Alessandra