Opinione su Head & Shoulders Classic: Shampoo per tutti dagli USA
Shampoo per tutti dagli USA
29/07/2019
Vantaggi
delicatezza, profumo
Svantaggi
costo, effetto temporaneo
Sono stato sempre abbastanza titubante sui prodotti di marca con pubblicità roboanti, ma mia moglie si lascai spesso incantare e lo ha acquistato. Così mi è capitato di provarlo e la cosa che mi ha colpito ancor prima di provarlo e che pur avendo la scritta classic era anche uno shampoo per la forfora, una cosa che non mi era mai capitata e che non capisco ora come mai uno shampoo specifico per la forfora possa essere adatto a chi non ce l'ha. Le ho detto che non poteva essera datto a lei se era per la forfora, ma era adatto a me. L'ho usato un pò di volte, pur avendo la forfora da tanti anni, ormai nemmeno mi compro più prodotti specifici perchè tanto ne ho provati tanto, ma il loro effetto è sempre passegero e rendono i capelli poco luminosi. La stessa cosa mi è successa con questo shampoo, già in giornata la forfora ritorna e io non ho certo volontà per lavarmi i capelli ogni giorno. Tanto valeva usare quello del discount che costa molto meno. L'odore è gradevole, nonf a tanta schiuma e si spalma con facilità.