Head & Shoulders Classic

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,8/5Pubblicata il 29/07/2019
Valutazione indecisa

“Shampoo per tutti dagli USA”

Vantaggidelicatezza, profumo
Svantaggicosto, effetto temporaneo
Sono stato sempre abbastanza titubante sui prodotti di marca con pubblicità roboanti, ma mia moglie si lascai spesso incantare e lo ha acquistato. Così mi è capitato di provarlo e la cosa che mi ha colpito ancor prima di provarlo e che pur avendo la scritta classic era anche uno shampoo per la forfora, una cosa che non mi era mai capitata e che non capisco ora come mai uno shampoo specifico per la forfora possa essere adatto a chi non ce l'ha. Le ho detto che non poteva essera datto a lei se era per la forfora, ma era adatto a me. L'ho usato un pò di volte, pur avendo la forfora da tanti anni, ormai nemmeno mi compro più prodotti specifici perchè tanto ne ho provati tanto, ma il loro effetto è sempre passegero e rendono i capelli poco luminosi. La stessa cosa mi è successa con questo shampoo, già in giornata la forfora ritorna e io non ho certo volontà per lavarmi i capelli ogni giorno. Tanto valeva usare quello del discount che costa molto meno. L'odore è gradevole, nonf a tanta schiuma e si spalma con facilità.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione