Opinione su Head & Shoulders Lisci E Setosi: Il cuoio respira come non mai!!
Il cuoio respira come non mai!!
5/5 01/10/2014
Vantaggi
Purifica Libera Rinfresca Ammorbidisce
Svantaggi
Ho avuto la fortuna di essere stata scelta come ambasciatrice per provare questa linea di prodotti, una vera rivoluzione!!!Appena aperto il pacco ho subito voluto provarne uno nello specifico lisci e setosi e devo dire che sono rimasta letteralmente innamorata da questo shampoo! Usavo sempre uno shampoo contro la forfora perchè dopo il parto ho avuto prurito al cuoio capelluto e forfora leggera ma non ho mai risolto defnitivamente il problema, con questo a distanza di tre giorni dal lavaggio sono sempre senza puntini bianchi e sento veramente la differenza! Prima di tutto la sua fragranza è davvero coinvolgente ,ti rilassa e senti veramente di essere avvolta da una schiuma rilassante e furificante allo stesso tempo, studiata appositamente, poi una volta finito lo shampoo senti dopo l'asciugatura il cuoio libero come se i pori fossero aperti e respirassero davvero una bella sensazione mai provata con altri shampoo e per concludere in bellezza non ho neanche aggiunto del balsamo come faccio di solito anche con gli shampoo 2 in 1 perchè ho i capelli crespi tendenti al mosso e sottili e con questo shampoo sono risultati lisci morbidissimi e lucidi ,fantastico!!! il flacone da 250 costa sui 3, 49 circa ma li vale tutti!!!