Opinione su Heartbreakers - Vizio di famiglia: Una commedia ben riuscita
Una commedia ben riuscita
4/5 26/08/2017
Vantaggi
Spassoso
Svantaggi
Non educativo per i bambini
Heartbreakers è una commedia del 2001 che come protagoniste Sigourney Weaver e Jennifer Love Hewitt. Nel cast anche Gene Hackmann e Ray Liotta. Le due signore, nel film madre e figlia, campano abbindolando ricchi e ingenui signori che poi spennano con una truffa piuttosto particolare. Le due sono sì complici però anche rivali e la figlia è insofferente, ma in realtà sono molto legate l'una all'altra. Un bel giorno mettono gli occhi su Gene Hackmann, ricchissimo scapolo e fumatore incallito... Questa volta devono impegnarsi in modo particolare, perché il fisco ha confiscato i loro guadagni truffaldini (o almeno, così pare) e si trovano al verde. Così mammà si finge russa e amante dell'arte e il sangue del suo sangue le tiene manica. Intanto, a loro insaputa, l'ultimo ex marito della prima è alla loro ricerca... Ho visto questo film due volte, anche se il genere commedia non è quello che preferisco. Mi sono divertita parecchio, le scene comiche e le battute si susseguono dall'inizio alla fine e insomma, secondo me vale la pena vederlo!